快捷搜索:  as

兴易贷荣获第七届“创互联网金融无限未来”“

2019年1月6日,中国第七届“创互联网金融无限未来”高峰论坛在深圳东方银座美爵酒店盛大开幕,本届高峰论坛由深圳市互联网金融商会、前海国际资本管理学院主办,迪蒙科技集团、网贷东方承办。

深圳市人大代表、深圳市减灾救灾联合会会长杨勤、前海国际资本管理学院常务副院长田晓红、深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技集团董事长向隽、南方日报深圳办事处商业运营部,运营官李朝红等特邀嘉宾隆重出席。

此外,腾讯战略顾问、北京天腾信科技创始人、CEO 王梅,腾讯云互联网金融产品总监谢任东,中国企业纳斯达克IPO上市定制平台,架构师Jackson,融信网金集团副总裁兼融信网CEO丁林虎,中天金融董事局主席刘永生,深圳市潮汕青年商会副会长、前海金钥匙董事长林春浩,中庸集团总裁郭诗瑛,兴易贷董事长章钧琅等上百位互金平台董事长、CEO盛装亮相,现场思想碰撞,火花四射。

(兴易贷董事长章钧琅 「图左」)

“当前,中国已经成为全球科技浪潮的,者,以人工智能、大数据、云计算为代表的新科技时代,为中国互联网金融合规运营和转型发展带来了新机会。”深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽致开幕辞,他指出,中国互联网金融已经在新一轮技术迭代中发生嬗变,数据、AI和计算成为驱动金融发展的新生产要素,大数据风控、金融反欺诈、区块链加密等智能科技构筑起中国互联网金融新堡垒,加速中国金融数字化转型。

(深圳市互联网金融商会会长向隽致开幕辞)

“新金融时代,数据才是,的生产力”,在嘉宾主题演讲环节,腾讯云互联网金融行业总监谢任东围绕“云端构建智慧金融”展开叙述,谢任东介绍,腾讯云以云计算为基础设施,基于腾讯大数据,为多场景下的移动金融应用开发提供全生命周期的支撑和管理,包括营销、风控等能力输出以及反欺诈、反黑联盟等场景连接,帮助金融机构低成本、高效率地构建移动金融服务。

(腾讯云互联网金融行业总监谢任冬)

2019年,合规运营依然是中国互联网金融的一大主题,而转型、并购等“良性”退出方式同样是大趋势,那么对于选择“良性”退出的平台,其风险和出路在哪里?对此,深圳律师协会互金专委会主任、广东融关律师所,合伙人陈科军根据相关法规细则和客户服务案例进行了深入浅出的解答。“合规是互联网金融永恒的主题,随着行业法律法规的逐步完善,平台安全意识进一步强化,市场投资更加理性,中国互联网金融将在法治阳光下茁壮成长。”

(深圳律师协会互金专委会主任、广东融关律师所,合伙人陈科军)

为了给企业平台提供广泛交流对话的机会,本届论坛还设置了三场圆桌沙龙,主题包括“平台合规运营”、“产业、供应链金融”和“金融科技服务”,业内大咖围绕交流主题展开讨论、分享经验。

除了精彩的主题分享与探讨,为了表彰对行业发展作出重要贡献的先锋模范企业和单位,论坛进行了颁奖授牌仪式。

兴易贷平台运营3年以来,积极拥抱监管,践行合规,上线银行存管,升级风控体系,强化金融科技,努力打造安全、透明、科技化平台,在大浪淘沙的行业背景下稳健前行。基于其优异表现,兴易贷被授予”互联网金融合规平台”与“最佳风控奖”两项荣誉称号。

平台连获两项殊荣,对此兴易贷董事长章钧琅说道:“坚守合规,至诚服务是兴易贷始终秉承的经营理念,自监管政策推出以来,我们就始终怀着最积极的心态去响应,抱着,的决心去整改,从小额分散到信息披露,从律所会计所审核再到推动银行存管,每一步我们都走得坚毅果断,本次获“”互联网金融合规平台”与“最佳风控奖”殊荣,兴易贷有喜悦更有欣慰,因为这既是对兴易贷在行业中以身作则,坚守合规的高度认可,同时也是对我们一直以来默默耕耘,潜心经营的莫大鼓励,让我们坚信不浮不躁,踏踏实实谋发展的平台一定能赢得大家的信任和支持!

,,兴易贷董事长章钧琅表示,感谢大家对平台合规化运营和用户服务的认可和鼓励,同时也感恩广大投资人对兴易贷平台的无限信任和支持,接下来兴易贷定将坚守初心,再接再厉,继续深化合规之路,坚持用更暖心的服务,更稳健的风控,更优质的产品去回馈广大用户。

您可能还会对下面的文章感兴趣: