快捷搜索:  as

袁心玥想休养准备国家队集训 江苏二次引援恐遇

袁心玥 袁心玥

  此前江苏女排有意引进袁心玥的消息甚嚣尘上,不过在中国排协已经公布的转会名单之中,却只有天津女排、北京女排和上海女排三队确定了引援人选。昨日有媒体曝出,八一女排主帅武晓江表示,袁心玥可能将为了国家队的备战而选择暂时休养,不参与四强阶段的比赛。

  虽然八一女排未能跻身2018-2019赛季中国女排超级联赛八强,但队中的袁心玥等几位国手还是四强球队二次引援的热门人选。而在天津队、北京队和上海队先后公布引援人选之后,江苏队的选援范围进一步缩小,八一队的袁心玥、刘晏含等个人能力突出的球员便成为了外界猜测可能加盟江苏队最佳人选。而中国女排公布的今年首期大名单中,袁心玥等人也是暂时不参与第一期集训,这令外界更加确信她将转会加盟江苏队。不过就在昨日,八一队主帅武晓江表示:“因为袁心玥本来也有一些伤,她可能要为国家队的比赛任务选择休养,不再转会四强队伍参加决赛阶段的比赛。但还没有最终确定,还是要看她的个人意愿。”

  距离2月12日半决赛开打仅剩10天时间,即便江苏队与袁心玥“再续前缘”,磨合的时间也非常有限了。而如果江苏队未能招入心仪的内援,便只能以原班人马来津挑战常规赛冠军了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: