快捷搜索:  as

孙立成到菏泽调研非公组织和扶贫工作 看望慰问

齐鲁网1月23日讯 1月21日至22日,副省长孙立成到菏泽郓城水浒文化城、东明石化集团、步长制药集团进行实地调研,详细了解企业运营情况和面临困难,研究解决存在问题,推动企业和项目更好发展。实地考察了成武县九女集镇扶贫基地、天官庙镇张庄村扶贫车间,看望慰问了部分困难群众,并召开脱贫攻坚座谈会。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,进一步提高政治站位,勇于担当尽责,保持斗争精神、增强斗争本领,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要在基本完成脱贫攻坚任务基础上,细化实化扶贫方略,深入推进产业扶贫、就业扶贫,统筹推进乡村振兴与脱贫攻坚,扎实推动各项措施落实落地,努力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

孙立成还到菏泽开发区岳程派出所实地了解公安基层基础建设三年攻坚战进展情况,看望基层干警;到鄄城县走访慰问了因公牺牲的原陈王派出所所长孙良建同志家属;专程到东明县长兴集乡看望省公安厅包村第一书记。

您可能还会对下面的文章感兴趣: