快捷搜索:  as

武磊替补待命!今晚有望完成西甲首秀

武磊进入替补名单 武磊进入替补名单

  武磊登陆西甲后随队出战的首场比赛,进入了比赛最终的18人大名单。今晚他暂时不会首发出场,但会在替补席上等待首秀的机会。

西班牙人首发及替补名单西班牙人首发及替补名单

  北京时间今晚19点,西班牙人将迎来客场与比利亚雷亚尔的关键战。本场比赛武磊能否首发出场,武磊能否上演西甲首秀,这些都是中国球迷关注的重点。

  昨晚西班牙人公布了20人大名单,武磊的名字首次出现在了名单当中。而在赛前俱乐部公布的18人阵容中,也出现了武磊的名字。

  如西班牙媒体所预测,西班牙人锋线的首发阵容是塞尔吉奥-加西亚、皮亚蒂和伊格莱西亚斯的三叉戟,武磊则在替补席上待命。

  在替补名单中,除了武磊,还有另外一名锋线球员就是冬窗刚刚加盟的阿根廷前锋费雷亚,另外梅伦多也可以打边锋,他们两人是武磊的主要竞争者。对于首次随队出战的武磊来说,有一定的机会在本场比赛中替补出场完成首秀。

  西班牙人首发名单:

  门将:13-迭戈-洛佩斯;

  后卫:8-罗萨莱斯,15-大卫-洛佩斯,22-埃尔莫索,12-迪达克;

  中场:4-维克托-桑切斯,10-达德尔,23-格拉内罗;

  前锋:9-塞尔吉奥-加西亚,7-伊格莱西亚斯,19-皮亚蒂。

  替补名单:1-罗伯托,11-费雷亚,14-梅伦多,16-哈维-洛佩斯,18-阿莱克西斯-洛佩斯,24-武磊,27-尤易斯。

  (斧荆)

您可能还会对下面的文章感兴趣: