快捷搜索:  as

捡到秘笈造韩流?韩国瑜:政治语言唯真不破

韩国瑜一早至凤农市场发送红包,并跟市场干部共进早餐。(中评社 高易伸摄)

星岛环球网消息:中评社高雄1月24日电(记者 高易伸)无党籍台北市长柯文哲昨日接受电视台专访表示,“韩国瑜现象”比“柯文哲现象”更诡异,因为韩的网路声量上升速度太快。对此,中国国民党高雄市长韩国瑜今日受访表示,政治语言唯真不破!人民现在看政治人物很重要就是一个“真”,只要讲真心话、真心想为人民服务,为生活福利、福祉去车拼(闽南语,意指打拼),自然而然大家关注你的程度就会高了,这没什么撇步?

柯文哲昨天评价韩流现象表示,韩的网路声量上升速度很快,这需要更高超的技术,当初他没想到韩的网路声量差点把他“灭顶”。柯分析说,从网路数据上看,柯粉韩粉仅10%重迭,他自己跟蔡英文粉丝的重迭性则有40%以上。因此柯认为韩国瑜让台湾变得更不可预测。

韩国瑜表示,他并没有如网友所说捡到什么“秘笈”,政治语言唯真不破,只要真诚打拼,讲真话,人民自然关注度就高。

至于被绿营“追杀”一事,韩国瑜说,他确实被追杀到云林的家及学校,但他觉得那些都过去了。我们心胸开阔,不会去记那些过去的恩恩怨怨。2019年最重要台湾人生活过得好,高雄发大财是我们最希望的,过去恩怨一笔勾消。

韩国瑜就任市长正好一个月时间,今早他分别赴前镇渔港及凤农市场发送红包,受到大批民众热情欢迎。韩国瑜会不会如柯文哲所言让台湾变得更不可测?外界很好奇。

您可能还会对下面的文章感兴趣: